Partyservicekarte

Unsere Karte besteht aus verschiedenen Kategorien. Von Hauptspeisen, Beilagen und Dessert-Angeboten bis hin zu unterschiedlichen Buffets als Komplettlösung Ihrer Feier oder Veranstaltung. Sie können individuell nach Ihren Wünschen das Menü zusammenstellen. Falls Sie andere Wünsche haben, die hier nicht aufgelistet sein sollten, sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.

Beilagen

  • Kartoffelsalat
    Pro Portion
    3,00
  • Gurkensalat
    Pro Portion
    2,50
  • Nudelsalat
    Pro Portion
    2,90
  • Krautsalat
    Pro Portion
    2,90
  • Karottensalat
    Pro Portion
    2,00
  • Schichtsalat
    Pro Portion
    5,00
  • Bratkartoffeln
    Pro Portion
    3,90
  • Salzkartoffeln
    Pro Portion
    2,80
  • Kartoffelgratin
    Pro Portion
    4,00
  • Langkornreis
    Pro Portion
    2,50
  • Sauerkraut mit Speck
    Pro Portion
    2,90
  • Erbsen und Wurzeln
    Pro Portion
    3,50
  • Rotkohl
    Pro Portion
    3,50
  • Bohnen
    Pro Portion
    3,50
  • Gemischter Salat
    Pro Portion
    5,50
  • Brötchen
    Pro Stück
    0,80

Buffets

  • Rustikales Buffet
    Mettwurst, Schinken m. Spargel, Bratenaufschnitt, Käse, Eierplatte, Sauerfleisch, Partyfrikadellen, Remoulade, Bratkartoffeln, Brot und Butter Ab 20 Personen
    22,50
  • Kalt-Warmes Buffet
    Aufschnitt-, Käse-, Eierplatte, Fleischsalat, Tomate-Mozzarella, gemischter Salat, Krustenbraten, Geschnetzeltes vom Schwein, Reis, Bratkartoffeln, Remoulade, Brot und Butter Ab 20 Personen
    28,50
  • Festtagsbuffet
    Schweinemedaillons in Pfeffersauce, Frikadellen, Schnitzel, Roastbeef, Kasseler geräuchert, Putenbrust geräuchert, Putengeschnetzeltes, Käse- und Eierplatte, Bratkartoffeln, Reis, Karottensalat, Gurkensalat, gemischter Salat mit Dressing, Brotkorb und Butter Ab 30 Personen
    34,50
  • Saisonale Buffets
    z.B. Osterbuffet mit Lamm-Gerichten, Sommer-Grill-Buffet, Oktoberfest-Buffet oder Winterbuffet mit z.B. Rübenmus und Grünkohl u.v.m. auf Anfrage

Desserts

  • Götterspeise
    Mit Vanille-Sauce // Pro Portion
    3,90
  • Rote Grütze
    Mit Vanille-Sauce // Pro Portion
    4,20
  • Schokoladen-Mousse
    Pro Portion
    4,50
  • Sahnetorte
    Nach Ihren Wünschen // ab
    35,00
  • Blechkuchen
    Nach Ihren Wünschen // ab
    25,00

Häppchen

  • 6 Häppchen
    Verschieden belegt, für jeden Anlass geschmackvoll garniert // Pro Portion
    16,00
  • 6 Häppchen auch mit Räucherfisch
    Für jeden Anlass geschmackvoll garniert // Pro Portion
    19,50

Hauptgerichte

  • Krustenbraten
    8,90
  • Gefüllter Nackenbraten
    8,90
  • Schweineschnitzel
    9,00
  • Schweinegeschnetzeltes
    9,90
  • Hausgemachtes Sauerfleisch
    Pro Portion
    7,50
  • Pfannengyros
    Pro Portion
    7,50
  • Schweinemedaillons
    Zart gegart in Champignonrahm- oder Pfefferrahmsauce // Pro Portion
    10,50
  • Rinder- und Schweinebraten
    Pro Portion
    10,50
  • Rinderrouladen (2 Stk.)
    Pro Portion
    13,50
  • Zartes Gulasch
    Pro Portion
    12,00
  • Kasseler und Roastbeef
    Pro Portion
    12,90
  • Putenschnitzel
    Pro Portion
    10,90
  • Putenrahmgeschnetzeltes
    Pro Portion
    11,50
  • Grünkohl (Saison)
    Mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke // Pro Portion
    14,50
  • Rübenmus (Saison)
    Mit Kasseler, Kochwurst und Rote Beete // Pro Portion
    14,00

Saucen

  • Bratensauce
    Pro Portion
    3,00
  • Champignon-Rahmsauce
    Pro Portion
    4,00
  • Zigeunersauce
    Pro Portion
    4,00
  • Hausgemachte Remoulade
    Pro 200 g
    2,50
  • Tzatziki
    Pro 200 g
    2,50

Suppen (ab 10 Liter)

  • Erbsensuppe
    Pro Liter
    12,00
  • Kartoffelsuppe
    Pro Liter
    12,00
  • Lauchcremesuppe
    Pro Liter
    12,00
  • Tomatensuppe
    Pro Liter
    12,00
  • Spargelcremesuppe (Saison)
    Pro Liter
    15,50
  • Gulaschsuppe
    Pro Liter
    15,50
  • Gulaschsuppe m. Kartoffeln
    Pro Liter
    14,50
  • Gyrossuppe
    Pro Liter
    12,50